07.06.2017

АО «АРТИУС» НА ПРАВОВОЙ СТРАЖЕ НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА УКРАИНЫ

По мнению руководства Национального банка Украины, правовая защита сейчас необходима как бизнесу, так и органам государственной власти. Именно таким партнером для НБУ по юридической помощи стало Адвокатское объединение «Артиус», адвокаты которого имеют значительный опыт правовой защиты своих клиентов.

В свою очередь, адвокаты компании с особой ответственностью подошли к решению поставленных задач, ведь осознают важность деятельности и необходимость бесперебойного функционирования центрального банка для обеспечения ценовой и финансовой стабильности, содействия устойчивому экономическому развитию Украины.

Специфика юридических дел и сложность отдельных правовых ситуаций, которые возникли во время юридического сопровождения НБУ, помогли, в том числе, нам профессионально расти. Отныне мы с гордостью можем констатировать наличие бесценного опыта, который гарантирует высокопрофессиональную защиту любого клиента банковской сферы деятельности.

Национальным банком Украины в адрес АО «Артиус» (ЮК «Мир юридических услуг») было направлено отзыв, содержание которого отражает уровень сотрудничества, степень благодарности клиента и профессиональный уровень исполнителя.

Выражаем искреннюю благодарность заместителю Председателя Национального банка Украины Екатерине Рожковой за оказанное доверие и обещаем и в дальнейшем выполнять свои обязанности на максимально качественном уровне!

Поделиться:
Заказзать обратный звонок